Appareils et accessoires
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
182 mg
Protides
23 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide basiques terre-mer avec disque cuisson
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Sorbet fraise-banane
5min
Caramel de base
25min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Haricots verts au thym
1h 10min
Crème fouettée
10min
Blaff de légumes
35min