
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 300 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Recettes alternatives
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Crème fouettée
10min
Caramel de base
25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min