Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 135 mg
Recettes alternatives
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2ωρ. 40 λεπτ.
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 godz. 10 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Sous-vide cuisses de poulet
1 godz. 30 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min