Sous-vide médaillons de veau

Sous-vide médaillons de veau

3.3 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 55min
4 portions

Ingrédients

  • 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
  • 1500 - 1600 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de beurre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 287 kcal / 1204 kJ
Protides 34 g
Lipides 17 g
Glucides 0 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 135 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...