
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 135 mg
Recettes alternatives
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Ricotta
16h 15min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Cuisson du riz long blanc
35min