Appareils et accessoires
Sauce choron
Prép. 5min
Total 20min
2 bocal
Ingrédients
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
1 tomate (50 g env.)
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de concentré de tomate
Niveau
facile
Infos nut. par 2 bocal
Sodium
1335 mg
Protides
27 g
Calories
7899 kJ /
1885 kcal
Lipides
195 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode sauce
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Sauce au poivre
25 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce choron
20 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce tartare
10 Min