Appareils et accessoires
Sauce choron
Prép. 5min
Total 20min
2 bocal
Ingrédients
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
1 tomate (50 g env.)
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de concentré de tomate
Niveau
facile
Infos nut. par 2 bocal
Sodium
1335 mg
Protides
27 g
Calories
7899 kJ /
1885 kcal
Lipides
195 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode sauce
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce blanche
10min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h