
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Cuisson des œufs
20 min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Crème dessert
15 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Vinaigrette aux herbes
15 Min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des œufs
20 min
Limonade orange-grenade
10 min
Cuisson des pâtes
25 Min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min