![Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A036F88-9E6F-4A6D-9403-C55C5AC9A42A/Derivates/4F5EC572-0AF7-4341-88C0-DBA194B3141F.jpg)
Versions compatibles
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 4 pavés de cabillaud, avec la peau
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le plat
- 4 gousses d'ail, émincées
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 200 g d'eau
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 4 filets de caramel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2878 kJ / 688 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 60.8 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 573.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce aux champignons
30 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Bœuf bourguignon
Pas d’évaluation
Artichauts à l'huile
1 Std. 40 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30 min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Jus à la fraise
10 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.