Versions compatibles
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 4 pavés de cabillaud, avec la peau
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le plat
- 4 gousses d'ail, émincées
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 200 g d'eau
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 4 filets de caramel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2878 kJ / 688 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 60.8 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 573.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Artichauts à l'huile
1h 40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min