
Appareils et accessoires
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'huile de tournesol
-
1 œuf
-
1 c. à café rase de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 gousse d'ail
-
4 pavés de cabillaud, avec la peau
-
30 g d'huile d'olive et 1 filet pour le plat
-
4 gousses d'ail émincées
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
-
200 g d'eau
-
300 g de pousses d'épinards frais
-
4 filets de caramel liquide
Infos nut. par 1 portion
Calories
688 kcal /
2878 kJ
Protides
29.1 g
Lipides
60.8 g
Glucides
6.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.6 g
Sodium
573.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée mousseline
40min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Fraise Cheesecake au Varoma
5h
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Ile flottante à la réglisse
35min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min