Versions compatibles
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 4 pavés de cabillaud, avec la peau
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le plat
- 4 gousses d'ail, émincées
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 200 g d'eau
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 4 filets de caramel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2878 kJ / 688 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 60.8 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 573.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Nouilles à ramen
1 Std.
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Canederli de dorade et son bouillon
1 Std.
Punch de l'Avent
15min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Chantilly
5 Min