
Appareils et accessoires
Rissoler des échalotes
Prép. 10min
Total 20min
250 g
Ingrédients
-
10 g d'huile végétale
-
10 g de beurre doux ou demi-sel
-
250 g d'échalotes coupées en deux dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Calories
254 kcal /
1061 kJ
Protides
4 g
Lipides
22 g
Glucides
7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
27 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t° - basiques oignons-échalotes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min