Appareils et accessoires
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
Prép. 45min
Total 1h 10min
5 portions
Ingrédients
-
250 g d'ananas frais coupés en morceaux
-
50 g d'oignon rouge en tranches
-
20 g de vinaigre de riz
-
1 ½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe sauce de soja légère1 c. à soupe de sauce ponzu
-
10 g de champignons shiitaké déshydratés
-
1 piment rouge frais épépiné
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la garniture
-
380 - 400 g de viande de porc hachée
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ c. à café de poivre moulu
-
40 g de miel
-
40 g d'eau
-
3 pincées de cinq-épices en poudre
-
25 feuilles à wonton rondes ronds, fins (voir conseil)
-
600 g de lait de soja
-
40 g de pâte de miso
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
2246.6 mg
Protides
34.5 g
Calories
3411.4 kJ /
815.3 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
119.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement festif
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Poisson à la thaïe
1h
Viande de bison hachée
35min
Meringues aux amandes
2h 50min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Bouchées au porc
1h 5min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min