
Appareils et accessoires
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
Prép. 45min
Total 1h 10min
5 portions
Ingrédients
-
250 g d'ananas frais coupés en morceaux
-
50 g d'oignon rouge en tranches
-
20 g de vinaigre de riz
-
1 ½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sauce ponzu
-
10 g de champignons shiitaké déshydratés
-
1 piment rouge frais épépiné
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la garniture
-
380 - 400 g de viande de porc hachée
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ c. à café de poivre moulu
-
40 g de miel
-
40 g d'eau
-
3 pincées de cinq-épices en poudre
-
25 feuilles à wonton rondes ronds, fins (voir conseil)
-
600 g de lait de soja
-
40 g de pâte de miso
Infos nut. par 1 portions
Calories
815.3 kcal /
3411.4 kJ
Protides
34.5 g
Lipides
21.5 g
Glucides
119.5 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
2246.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement festif
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson de petit-déjeuner
Pas d’évaluation
Curry rouge de canard
1h 15min
Pain créole aux achards
1h 15min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Mélange pour frites au four
55min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Temaki sushi
1h
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min