Appareils et accessoires
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
Prép. 45min
Total 1h 10min
5 portions
Ingrédients
-
250 g d'ananas frais coupés en morceaux
-
50 g d'oignon rouge en tranches
-
20 g de vinaigre de riz
-
1 ½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe sauce de soja légère1 c. à soupe de sauce ponzu
-
10 g de champignons shiitaké déshydratés
-
1 piment rouge frais épépiné
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la garniture
-
380 - 400 g de viande de porc hachée
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ c. à café de poivre moulu
-
40 g de miel
-
40 g d'eau
-
3 pincées de cinq-épices en poudre
-
25 feuilles à wonton rondes ronds, fins (voir conseil)
-
600 g de lait de soja
-
40 g de pâte de miso
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
2246.6 mg
Protides
34.5 g
Calories
3411.4 kJ /
815.3 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
119.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement festif
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Perles de coco
3h 50min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Linguine alle vongole
45min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min