Appareils et accessoires
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de graines de couscous moyennes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1½ citron jaune
-
650 g d'eau
-
10 g de feuilles de persil frais
-
80 g de céleri tiges et feuilles
-
50 g de pignons de pin
-
30 g de câpres en saumure
-
30 g d'olives noires en petits morceaux
-
150 g d'huile d'olive
-
4 pavés de saumon frais de 150 g chacun
-
50 g d'oignon frais, ciselé
-
150 g de tomates cerise coupées en quatre
-
150 g de pêches en cubes
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
4245 kJ /
1021 kcal
Lipides
76 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Saumon à la canneberge
35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min