Appareils et accessoires
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de graines de couscous moyennes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1½ citron jaune
-
650 g d'eau
-
10 g de feuilles de persil frais
-
80 g de céleri tiges et feuilles
-
50 g de pignons de pin
-
30 g de câpres en saumure
-
30 g d'olives noires en petits morceaux
-
150 g d'huile d'olive
-
4 pavés de saumon frais de 150 g chacun
-
50 g d'oignon frais, ciselé
-
150 g de tomates cerise coupées en quatre
-
150 g de pêches en cubes
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
4245 kJ /
1021 kcal
Lipides
76 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min