Versions compatibles
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 filets de dorade grise (env. 150 g chaque)
- 4 filets d'huile d'olive
- le zeste d'un citron vert non traité
- 20 graines de coriandre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de chanterelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1398 kJ / 336.5 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 579.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Saumon à la canneberge
35 Min