Appareils et accessoires
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de boulgour
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
500 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de blancs de poulet détaillé en dés
-
200 g de chorizo coupé en rondelles
-
600 g de chair de potimarron détaillé en dés
-
1 cube de bouillon
-
30 g de moutarde
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1536.8 mg
Protides
44.3 g
Calories
3275.7 kJ /
784.2 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
23.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
94.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson tout-en-un vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min