Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle

Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle

4.4 174 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g de boulgour
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 500 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 400 g de carottes coupées en tronçons
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de blancs de poulet détaillé en dés
  • 200 g de chorizo coupé en rondelles
  • 600 g de chair de potimarron détaillé en dés
  • 1 cube de bouillon
  • 30 g de moutarde
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1536.8 mg
Protides 44.3 g
Calories 3275.7 kJ / 784.2 kcal
Lipides 9.7 g
Fibre 23.5 g
Graisses saturées 9.7 g
Glucides 94.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...