Versions compatibles
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 600 g de chair de potimarron, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3275.7 kJ / 784.2 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 94.5 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 23.5 g
- Sodium
- 1536.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Velouté carotte-panais
35 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min