
Appareils et accessoires
Compote de banane aux épices
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 bananes juste mûres, en morceaux
-
100 g d'eau
-
¼ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre et un peu pour servir
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
4 yaourts au lait de brebis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
257 kcal /
1085 kJ
Protides
7 g
Lipides
4 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Poires et bananes en compote - à partir de 12 mois
10min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Compote de kiwi à la vanille
2h 30min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45min
Compote de pêches et framboises
1h
Compote pommes-poires-miel
15min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min