Appareils et accessoires
Compote de banane aux épices
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 bananes juste mûres, en morceaux
-
100 g d'eau
-
¼ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre et un peu pour servir
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
4 yaourts au lait de brebis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1085 kJ /
257 kcal
Lipides
4 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Poires et bananes en compote - à partir de 12 mois
10min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Compote pomme-banane
20min
Compote de kiwi à la vanille
2h 30min
Compote de poires
25min
Compote pommes-poires-miel
15min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min