Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 4 poires, coupées en morceaux
- 35 g de miel
- 100 g de vin rouge
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 3412 kJ / 817 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 118 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 2225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux moules et chorizo
50 Min
Risotto
30 Min
Yaourt glacé à l'abricot
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Sauce fromagère
30 Min
Pâte à cookie crue
15 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Sorbet à la framboise
15 Min