Appareils et accessoires
Compotée d'oignons, poires et truffe
Prép. 10min
Total 30min
900 g
Ingrédients
-
350 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
4 poires coupées en morceaux
-
35 g de miel
-
100 g de vin rouge
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
4 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 900 g
Sodium
2225 mg
Protides
9 g
Calories
3412 kJ /
817 kcal
Lipides
26 g
Fibre
37 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
118 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min