Versions compatibles
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 30 g d'échalote
- 1 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de pomme verte (1 petite), en morceaux
- 1000 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, coupées en tagliatelle
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 396 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2sa
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Saumon à la canneberge
35 dk