Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 - 500 g de panais, épluché et coupé en morceaux (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 264 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou vapeur (300 g)
15 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Quartiers de poire vapeur (200-400 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min