Versions compatibles
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les ballotines
- 2 boules de mozzarella (250 g)
- 50 g d'oignon
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 brins de persil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de dinde fines (500g)
La purée
- 350 g de carottes, épluchées et coupées en morceaux
- 400 g de patates douces, en cubes
- 250 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de pois chiches en conserve, égouttés
La salade
- 80 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 50 g de raisins secs blonds
- 10 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2676 kJ / 635 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5 min
Merlan et purée de céleri-rave
35 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min