Appareils et accessoires
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 filets d'huile d'olive
-
4 bandes de zeste d'orange non traitée hachées
-
5 bandes de zeste de citron non traité hachées
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
500 g d'eau
-
900 g de carottes en rondelles de 5 mm
-
300 g de pommes de terre en petits dés
-
4 filets de merlu
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1181 kJ /
291 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min