Appareils et accessoires
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 filets d'huile d'olive
-
4 bandes de zeste d'orange non traitée hachées
-
5 bandes de zeste de citron non traité hachées
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
500 g d'eau
-
900 g de carottes en rondelles de 5 mm
-
300 g de pommes de terre en petits dés
-
4 filets de merlu
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1181 kJ /
291 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min