Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
TM6 TM5 TM31

Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron

3.9 (23 évaluation )

Ingrédients

  • 5 bandes de zeste de citron, hachées
  • 4 bandes de zeste d'orange, hachées
  • 2 filets d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil frais, effeuillé
  • 500 g d'eau
  • 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
  • 300 g de pommes de terre, en petits dés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 filets de merlu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1181 kJ / 291 kcal
Protides
30 g
Glucides
19 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 86 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives