Versions compatibles
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1181 kJ / 291 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min