Appareils et accessoires
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 filets d'huile d'olive
-
4 bandes de zeste d'orange non traitée hachées
-
5 bandes de zeste de citron non traité hachées
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
500 g d'eau
-
900 g de carottes en rondelles de 5 mm
-
300 g de pommes de terre en petits dés
-
4 filets de merlu
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1181 kJ /
291 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min