
Appareils et accessoires
Petits pois à la française
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de jambon en allumettes
-
4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de petits pois, frais ou surgelés
-
2 cœurs de sucrine coupés en quatre quartiers
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
125 kcal /
525 kJ
Protides
11 g
Lipides
4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potée de légumes
1h 30min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Ratatouille
55min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Jardinière de légumes
40min
Petits pois à la française
45min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Jardinière de légumes
40min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min