Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Petit salé aux lentilles
55min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Jardinière de légumes
40min
Piperade basquaise au jambon cru
50 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Petits pois à la française
45min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Jardinière de légumes
40min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min