Petits pois à la française

Petits pois à la française

4.1 37 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de jambon en allumettes
  • 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 400 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 2 cœurs de sucrine coupés en quatre quartiers
  • sel
  • poivre moulu
  • 300 g d'eau

Infos nut. par 1 portion

Calories 125 kcal / 525 kJ
Protides 11 g
Lipides 4 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...