Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Jardinière de légumes
40min
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 dk
Carottes râpées à la marocaine
10min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Petits pois à la française
45 dk
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 dk
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Mogettes à la charentaise
13h 15min