Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 700 g de seiche, détaillée en morceaux (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1048.5 kJ / 249.5 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 981.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Lotte à la provençale
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Encornets à la provençale
55min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min