Appareils et accessoires
Potée de légumes
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 clous de girofle
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 carottes en tronçons
-
4 navets coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 l de bouillon de légumes
-
½ chou vert frisé
-
4 pommes de terre
-
4 saucisses végétariennes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
456 kJ /
108 kcal
Lipides
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Jardinière de légumes
40 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min