Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 456 kJ / 108 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Couscous aux légumes
40 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Carottes Vichy
35 Min
Ratatouille
40 min
Pot-au-feu de légumes
55min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h