Appareils et accessoires
Potée de légumes
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 clous de girofle
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 carottes en tronçons
-
4 navets coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 l de bouillon de légumes
-
½ chou vert frisé
-
4 pommes de terre
-
4 saucisses végétariennes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
456 kJ /
108 kcal
Lipides
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Pot-au-feu de légumes
55min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Pot-au-feu
1h 35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h