Versions compatibles
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 505.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble pommes-framboises
50 min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cabillaud au chorizo
35 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min