
Appareils et accessoires
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)2
-
de beurre30 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de patate douce coupée en cubes de 3 cm400 g
-
d'eau500 g
-
de curry de Madras en poudre1 c. à café
-
de gingembre en poudre½ c. à café
-
d'huile de noisette15 g
-
noix de saint-jacques12
Infos nut. par 1 portion
Calories
215.3 kcal /
898.8 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
10.5 g
Glucides
19.8 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
505.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 godz.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min