![Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e355696155bfa6bfd91b6bffe7ce87a/Derivates/387170aad5f5cbec3d36a7c77c163f2720eaa27f.jpg)
Versions compatibles
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 505.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 Min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Pas d’évaluation
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 Std.
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2小时 15 分钟
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min