Appareils et accessoires
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de lieu noir sans peau (120 g le filet)
-
1 oignon coupé en deux
-
2 échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tomates en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
650 g d'eau
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
2 feuilles de basilic frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
380.4 mg
Protides
29.6 g
Calories
1122.6 kJ /
268.3 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 Min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Couscous aux légumes
40 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Keine Bewertungen
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min