Appareils et accessoires
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de lieu noir sans peau (120 g le filet)
-
1 oignon coupé en deux
-
2 échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tomates en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
650 g d'eau
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
2 feuilles de basilic frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
380.4 mg
Protides
29.6 g
Calories
1122.6 kJ /
268.3 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz turc
45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Beurre bordelais
30min
Nids de spaghetti
1h
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1h 30min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min