Appareils et accessoires
Fondue de poireaux au chèvre
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de poireaux en rondelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de crème de soja
-
4 fromages de chèvre frais type rocamadour
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1733 kJ /
417 kcal
Lipides
31 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Petits flans de poireau au comté
45min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Tarte oignon-chèvre
30min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Fondue de poireaux
25min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min