Appareils et accessoires
Fondue de poireaux au chèvre
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de poireaux en rondelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de crème de soja
-
4 fromages de chèvre frais type rocamadour
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1733 kJ /
417 kcal
Lipides
31 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Flan au poireau et pancetta
35 Min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Compote de pommes à la vanille
20 Min