Versions compatibles
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3252 kJ / 782 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 godz. 35 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Tourte au camembert
3 Std.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min