Versions compatibles
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3252 kJ / 782 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10 phút
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min