Appareils et accessoires
Tarte aux champignons et beaufort
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de champignons de Paris frais
-
2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
-
100 g de beaufort
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
530.5 mg
Protides
16.5 g
Calories
2104 kJ /
505.5 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tourte au camembert
3h
Lasagne chèvre et courgette
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min