Tarte aux champignons et beaufort

Tarte aux champignons et beaufort

4.4 25 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 900 g de champignons de Paris frais
  • 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
  • 100 g de beaufort
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 530.5 mg
Protides 16.5 g
Calories 2104 kJ / 505.5 kcal
Lipides 33 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 21 g
Glucides 33.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...