
Appareils et accessoires
Tarte aux champignons et beaufort
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le papier cuisson150 g
-
de beurre coupé en morceaux75 g
-
d'eau froide (dont 50 g froide)250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
de champignons de Paris frais900 g
-
d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)2 branches
-
de beaufort100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
505.5 kcal /
2104 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
33 g
Glucides
33.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
21 g
Sodium
530.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte au magret fumé
45min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h