Appareils et accessoires
Tarte aux champignons et beaufort
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de champignons de Paris frais
-
2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
-
100 g de beaufort
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
530.5 mg
Protides
16.5 g
Calories
2104 kJ /
505.5 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte oignon-chèvre
30min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Lasagne chèvre et courgette
1h