Appareils et accessoires
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de courgette en fines rondelles
-
125 g de mozzarella en billes
-
200 g de figues fraîches en rondelles
-
1 c. à café d'origan frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1176 kJ /
281 kcal
Lipides
21 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte oignon-chèvre
30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h