Appareils et accessoires
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de courgette en fines rondelles
-
125 g de mozzarella en billes
-
200 g de figues fraîches en rondelles
-
1 c. à café d'origan frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1176 kJ /
281 kcal
Lipides
21 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Crumble pommes-figues
45min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Galette de ratatouille
1h 30min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Tarte Tatin de tomates
1h
Crumble aux prunes
40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min