Appareils et accessoires
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de courgette en fines rondelles
-
125 g de mozzarella en billes
-
200 g de figues fraîches en rondelles
-
1 c. à café d'origan frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1176 kJ /
281 kcal
Lipides
21 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de patate douce
50min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min