Appareils et accessoires
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de courgette en fines rondelles
-
125 g de mozzarella en billes
-
200 g de figues fraîches en rondelles
-
1 c. à café d'origan frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1176 kJ /
281 kcal
Lipides
21 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min