Appareils et accessoires
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de courgette en fines rondelles
-
125 g de mozzarella en billes
-
200 g de figues fraîches en rondelles
-
1 c. à café d'origan frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1176 kJ /
281 kcal
Lipides
21 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min