Appareils et accessoires
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
600 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
350 g de lentilles corail
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 carottes en morceaux
-
4 pincées de poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
150 g de comté en morceaux
-
6 œufs
-
70 g de chapelure
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1325.3 mg
Protides
31.6 g
Calories
2298.3 kJ /
549.3 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Cookies aux fruits secs
50min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Blinis de pois chiche et butternut
55min