Appareils et accessoires
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
600 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
350 g de lentilles corail
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 carottes en morceaux
-
4 pincées de poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
150 g de comté en morceaux
-
6 œufs
-
70 g de chapelure
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1325.3 mg
Protides
31.6 g
Calories
2298.3 kJ /
549.3 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka au potimarron
4h 30min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Tikka bowl façon dahl
55min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Médaillons de légumes
1h 10min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Curry d'aubergine
50min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Pizza aux patates douces
1h 5min
Crumble épicé de légumes
1h 15min