
Appareils et accessoires
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
600 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
350 g de lentilles corail
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 carottes en morceaux
-
4 pincées de poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
150 g de comté en morceaux
-
6 œufs
-
70 g de chapelure
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
Infos nut. par 1 part
Calories
549.3 kcal /
2298.3 kJ
Protides
31.6 g
Lipides
23.6 g
Glucides
55 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
7.5 g
Sodium
1325.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Lasagne de sarrasin véganes
Pas d’évaluation
Gâteau léger aux pommes
1h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min