![Blinis de pois chiche et butternut Blinis de pois chiche et butternut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6cc1ac33f9d9d42fb3c3751af0f52834/Derivates/fa01d3b550f10c6e30a174923b394b5b95e669dc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de ciboulette fraîche
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 yaourt à la grecque
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 c. à café de curry en poudre
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 782.1 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 401 mg
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