Appareils et accessoires
Quiche lorraine au tofu fumé
Prép. 15min
Total 1h 55min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
3 œufs
-
25 g de boisson végétale à l'amande
-
100 g de comté râpé
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
du sel + 1 pincée pour la pâte
-
du poivre moulu
-
farine de blé pour le plan de travail
-
beurre
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1587 kJ /
384 kcal
Lipides
29 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais au tofu
1 Std.
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Flammekueche au tofu
2 Std. 55 Min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Chili sans viande
1 Std.
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1 Std.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min