Appareils et accessoires
Quiche lorraine au tofu fumé
Prép. 15min
Total 1h 55min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
3 œufs
-
25 g de boisson végétale à l'amande
-
100 g de comté râpé
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
du sel + 1 pincée pour la pâte
-
du poivre moulu
-
farine de blé pour le plan de travail
-
beurre
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1587 kJ /
384 kcal
Lipides
29 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10min