Appareils et accessoires
Quiche lorraine au tofu fumé
Prép. 15min
Total 1h 55min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
3 œufs
-
25 g de boisson végétale à l'amande
-
100 g de comté râpé
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
du sel + 1 pincée pour la pâte
-
du poivre moulu
-
farine de blé pour le plan de travail
-
beurre
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1587 kJ /
384 kcal
Lipides
29 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Riz cantonais au tofu
1h
Cassoulet veggie
25h 25min
Flammekueche au tofu
2h 55min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Quiche carotte-cumin
1h
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min