Appareils et accessoires
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g de tahini
-
60 g de jus de citron
-
25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
100 g de tomates cerise
-
400 g de tomates en quartiers
-
50 g d'oignon rouge en lamelles
-
20 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1508 kJ /
363 kcal
Lipides
21 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nacho de kale
50min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Houmous au citron
5min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min