Appareils et accessoires
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g de tahini
-
60 g de jus de citron
-
25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
100 g de tomates cerise
-
400 g de tomates en quartiers
-
50 g d'oignon rouge en lamelles
-
20 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1508 kJ /
363 kcal
Lipides
21 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Chakchouka au four
1h 10min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Falafels aux herbes
12h 40min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Falafels
24h
Pudding au riz noir
1h 15min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min