
Appareils et accessoires
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g de tahini
-
60 g de jus de citron
-
25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
100 g de tomates cerise
-
400 g de tomates en quartiers
-
50 g d'oignon rouge en lamelles
-
20 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 œufs
Infos nut. par 1 portion
Calories
363 kcal /
1508 kJ
Protides
16 g
Lipides
21 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Sauté de champignons
55min
Bouillon de restes de légumes
55min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Légumes farcis au poisson
35min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Minitacos vegan
45min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Frittata de courgettes et ricotta
40min