Appareils et accessoires
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g de tahini
-
60 g de jus de citron
-
25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
100 g de tomates cerise
-
400 g de tomates en quartiers
-
50 g d'oignon rouge en lamelles
-
20 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1508 kJ /
363 kcal
Lipides
21 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Flans vapeur aux épinards
40min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min