Appareils et accessoires
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
100 g de riz noir sauvage
La béchamel
-
30 g de beurre en dés
-
25 g de farine de blé
-
200 g de lait d'avoine
-
200 g de crème de soja
-
du sel
-
du poivre moulu
Les légumes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 branches de céleri coupées en rondelles
-
230 g de carottes détaillées en cubes
-
75 g de patates douces détaillées en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de fleurettes de brocoli
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1173 kJ /
280 kcal
Lipides
12 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min