
Appareils et accessoires
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
100 g de riz noir sauvage
La béchamel
-
30 g de beurre en dés
-
25 g de farine de blé
-
200 g de lait d'avoine
-
200 g de crème de soja
-
du sel
-
du poivre moulu
Les légumes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 branches de céleri coupées en rondelles
-
230 g de carottes détaillées en cubes
-
75 g de patates douces détaillées en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de fleurettes de brocoli
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
Infos nut. par 1 portion
Calories
280 kcal /
1173 kJ
Protides
7 g
Lipides
12 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe rustique
12h
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min