Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin

Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin

4.1 59 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 1 potimarron coupé en tranches fines
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 gousses d'ail dégermées
  • 830 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 300 g de quinoa
  • 60 g de graines de lin
  • 50 g de moutarde
  • 30 g d'huile de noix
    30 g d'huile de colza
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pomme bio, coupée en fines tranches
  • 2 avocats coupés en tranches
  • 2 betteraves crues de petite taille, pelées et coupées en fins bâtonnets
  • 200 g de feta émiettée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 26 g
Calories 3575 kJ / 856 kcal
Lipides 50 g
Glucides 66 g

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