Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle

Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle

4.5 33 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de ciboule coupée en trois
  • 200 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
  • 250 g de crevettes crues, décortiquées
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille émietté
  • 3 tiges de citronnelle fraîche émincées
  • 3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
  • 16 feuilles de pâte à wonton à jiaozis ou à gyozas
  • fécule de maïs type Maïzena®

Infos nut. par 1 portion

Calories 276 kcal / 1166 kJ
Protides 28 g
Lipides 2 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...