
Appareils et accessoires
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de ciboule coupée en trois
-
200 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
-
250 g de crevettes crues, décortiquées
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
3 tiges de citronnelle fraîche émincées
-
3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
-
16 feuilles de pâte à wonton à jiaozis ou à gyozas
-
fécule de maïs type Maïzena®
Infos nut. par 1 portion
Calories
276 kcal /
1166 kJ
Protides
28 g
Lipides
2 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poulet thaïe
50min
Raviolis de crevettes
40min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Bouchées au porc
1h 5min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe Pho
40min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min