Appareils et accessoires
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de ciboule coupée en trois
-
200 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
-
250 g de crevette crue, décortiquée
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
3 tiges de citronnelle fraîche émincées
-
3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
-
16 feuilles de pâte à wonton à jiaozis ou à gyozas
-
fécule de maïs type Maïzena®
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1166 kJ /
276 kcal
Lipides
2 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis pékinois
1h
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Raviolis de crevettes
50min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Salade Bo bun
12h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe Pho
40min
Soupe de poulet thaïe
50min