
Versions compatibles
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 3 tiges de citronnelle fraîche, émincées
- 3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
- 16 feuilles de pâte à wonton, à jiaozis ou à gyozas
- fécule de maïs, type Maïzena®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1166 kJ / 276 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raviolis pékinois
1h
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe Pho
40min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Banh Cuon
40min
Raviolis de crevettes
50min
Soupe phô au poulet
Pas d’évaluation
5h 10min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
Pas d’évaluation
50min
Raviolis de crevettes
Pas d’évaluation
40min