
Appareils et accessoires
Soupe Pho
Prép. 20min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)100 g
-
d'eau1000 g
-
de bouillon Pho1 cube
-
clous de girofle5
-
bâton de cannelle1
-
étoiles de badiane2
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
d'ail en poudre½ c. à café
-
d'oignons frits déshydratés10 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
piment rouge épépiné, à ajuster en fonction des goûts½
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à soupe
-
de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (voir "Conseil(s)")2 c. à soupe
-
d'huile neutre15 g
-
de viande de bœuf coupée en fines lamelles200 g
-
de pousses de soja frais200 g
-
oignon rouge émincé finement1
-
de basilic thaï frais ciselés4 brins
-
coriandre fraîche équeutés et ciselés4 brins
-
citrons verts coupés en quatre2
Infos nut. par 1 portion
Calories
217.4 kcal /
912 kJ
Protides
8 g
Lipides
10.9 g
Glucides
21.9 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Salade Bo bun
12h