Soupe ramen aux légumes et tofu

Soupe ramen aux légumes et tofu

3.8 59 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 3 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cm gingembres frais
  • 10 champignons de Paris frais émincés
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1500 g de bouillon de légumes
  • eau pour la cuisson des œufs
  • 4 œufs
  • 350 g de nouilles ramen sèches
  • 2 c. à soupe de sauce de soja salée
  • 2 carottes en julienne
  • ½ petit piment rouge émincé
  • 300 g de pousses d'épinards
  • 100 g de tofu ferme en dés
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 tiges d'oignon nouveau émincées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 26 g
Calories 2164 kJ / 513 kcal
Lipides 11 g
Glucides 73 g

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