Appareils et accessoires
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile végétale
-
30 g de pâte de miso
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g de ciboule ciselée
-
900 g d'eau
-
200 g de tofu soyeux détaillé en dés (1 cm)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
316.6 mg
Protides
13.5 g
Calories
671 kJ /
160.4 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bibimbap végétarien
1h
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Soupe miso aux légumes
30min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min