Appareils et accessoires
Bourguignon veggie au tofu et seitan
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile neutre
-
4 carottes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de farine
-
300 g de vin rouge
-
500 g de bouillon de légumes
-
450 g de seitan en morceaux
-
100 g de tofu fumé en allumettes
-
6 petites pommes de terre coupées en quatre
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2372 kJ /
567 kcal
Lipides
12 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Paëlla veggie
50min
Cassoulet veggie
25h 25min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Chili sin carne
1h 25min
Tajine végétarien
35min
Blanquette de légumes
55min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Chili Sin Carne
30min