Appareils et accessoires
Bourguignon veggie au tofu et seitan
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile neutre
-
4 carottes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de farine
-
300 g de vin rouge
-
500 g de bouillon de légumes
-
450 g de seitan en morceaux
-
100 g de tofu fumé en allumettes
-
6 petites pommes de terre coupées en quatre
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2372 kJ /
567 kcal
Lipides
12 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï veggie
1h 5min
Paëlla veggie
50min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili sans viande
1h
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Blanquette de légumes
55min
Chili Sin Carne
30min