
Appareils et accessoires
Bourguignon veggie au tofu et seitan
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile neutre
-
4 carottes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de farine
-
300 g de vin rouge
-
500 g de bouillon de légumes
-
450 g de seitan en morceaux
-
100 g de tofu fumé en allumettes
-
6 petites pommes de terre coupées en quatre
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
567 kcal /
2372 kJ
Protides
31 g
Lipides
12 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Cassoulet veggie
25h 25min
Chili Sin Carne
30min
Chili sans viande
1h
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili de pois chiches
45min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Korma veggie aux noix de cajou
55min