Bourguignon veggie au tofu et seitan

Bourguignon veggie au tofu et seitan

3.9 43 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 2 oignons coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile neutre
  • 4 carottes en rondelles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de farine
  • 300 g de vin rouge
  • 500 g de bouillon de légumes
  • 450 g de seitan en morceaux
  • 100 g de tofu fumé en allumettes
  • 6 petites pommes de terre coupées en quatre
  • 200 g de champignons de Paris frais en lamelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 567 kcal / 2372 kJ
Protides 31 g
Lipides 12 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...