Bourguignon veggie au tofu et seitan
TM6 TM5 TM31

Bourguignon veggie au tofu et seitan

4.7 (6 évaluation )

Ingrédients

  • 2 oignons, coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile neutre
  • 4 carottes, en rondelles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de farine
  • 300 g de vin rouge
  • 500 g de bouillon de légumes
  • 450 g de seitan, en morceaux
  • 100 g de tofu fumé, en allumettes
  • 6 petites pommes de terre, coupées en quatre
  • 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2372 kJ / 567 kcal
Protides
31 g
Glucides
64 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 86 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives