
Appareils et accessoires
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1200 g
-
de bouillon de légumes2 cubes
-
carottes en bâtonnets2
-
d'huile de sésame6 c. à soupe
-
de champignons de Paris frais en lamelles épaisses120 g
-
de thym déshydraté1 c. à soupe
-
de nouilles chinoises sèches aux œufs200 g
-
d'épinards frais80 g
-
de tofu fumé en petits dés200 g
-
de pâte de miso4 c. à café
-
de graines de sésame1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
488 kcal /
2038 kJ
Protides
16 g
Lipides
26 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pad thaï veggie
1h 5min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Chili de pois chiches
45min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min