Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de noix de cajou, et 8 pour la décoration
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 pommes de terre, en cubes
- 4 carottes, en biseaux
- 1 piment, épépiné et émincé
- 400 g de tomates concassées en conserve, et leur jus
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de petits pois surgelés
- 1 poivron, en lamelles
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2279 kJ / 547 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
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Curry d'épinards à la feta
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Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
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Colombo de légumes
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Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
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Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
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