
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 250 g d'oignons, coupés en quatre
- 25 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 200 g de tomates, en quartiers
- 3 c. à café de mélange d'épices (piment, muscade, cumin, garam masala, cardamome)
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de lait de coco
- 4 brins de coriandre fraîche
- 200 g de feta, en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1378 kJ / 332 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka de lentilles
2h
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Chili de pois chiches
45min
Colombo de légumes
1h 5min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Tajine végétarien
35min
Chakchouka aux œufs
50min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Curry de pois chiches au tofu
25min