Appareils et accessoires
Chili de pois chiches
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
3 c. à café d'épices (cumin, garam masala, curcuma, paprika, chili)
-
400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
-
70 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de beurre de cacahuète
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés, ou déjà cuits
-
125 g de pousses d'épinards
-
4 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1297 kJ /
310 kcal
Lipides
13 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili Sin Carne
30min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Colombo de légumes
1h 5min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min