Chili de pois chiches

Chili de pois chiches

4.7 224 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 3 c. à café d'épices (cumin, garam masala, curcuma, paprika, chili)
  • 400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
  • 70 g de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de beurre de cacahuète
  • 150 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pois chiches en conserve égouttés, ou déjà cuits
  • 125 g de pousses d'épinards
  • 4 brins de persil frais ciselés

Infos nut. par 1 portion

Calories 310 kcal / 1297 kJ
Protides 13 g
Lipides 13 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...