Chili de pois chiches
TM6 TM5 TM31

Chili de pois chiches

4.7 (191 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 3 c. à café d'épices (cumin, garam masala, curcuma, paprika, chili)
  • 400 g de tomates concassées en conserve, et leur jus
  • 70 g de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de beurre de cacahuète
  • 150 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pois chiches en conserve, égouttés, ou déjà cuits
  • 125 g de pousses d'épinards
  • 4 brins de persil frais, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1297 kJ / 310 kcal
Protides
13 g
Glucides
30 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives