
Appareils et accessoires
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de tofu ferme nature, en dés250 g
-
oignon coupé en quatre1
-
poivron en lamelles1
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 ½ c. à soupe
-
de paprika fumé, moulu1 c. à soupe
-
de piment chili en poudre½ c. à café
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de haricots rouges en conserve égouttés et rincés500 g
-
brins de coriandre fraîchequelques
-
citron vert en quartiers1
Infos nut. par 1 portion
Calories
292 kcal /
1222 kJ
Protides
20 g
Lipides
8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili sin carne
1h 25min
Chili de pois chiches
45min
Curry au tofu fumé
40min
Chili sans viande
1h
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Chili Sin Carne
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min