Appareils et accessoires
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de tofu ferme nature, en dés
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 poivron en lamelles
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de piment chili en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
quelques brins de coriandre fraîche
-
1 citron vert en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1222 kJ /
292 kcal
Lipides
8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Chili sans viande
1 Std.
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min