Versions compatibles
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de tofu ferme nature, en dés
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 poivron, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de piment chili en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- quelques brins de coriandre fraîche
- 1 citron vert, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Curry au tofu fumé
40min
Chili Sin Carne
30min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Chili de pois chiches
45min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min