Appareils et accessoires
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de curry en poudre1 c. à soupe de pâte de curry indienne
-
250 g de coulis de tomates, ou de passata250 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de lentilles vertes sèches rincées et égouttées
-
100 g de lait de coco et un peu pour servir
-
300 g d'eau
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 oignons nouveaux émincés, pour servir
-
coriandre fraîche effeuillée, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1290 kJ /
307 kcal
Lipides
6 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 Std. 5 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min