Appareils et accessoires
Purée de maïs au miso
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de miso (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
481.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
988.5 kJ /
236 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Purée de haricots blancs aux épinards
35min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1h 5min
Wrap à la moussaka
50min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min