Appareils et accessoires
Purée de maïs au miso
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de miso (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
481.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
988.5 kJ /
236 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Purée de chou-fleur
25min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Pas d’évaluation
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Purée de haricots blancs aux épinards
35min