Appareils et accessoires
Purée de maïs au miso
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de miso (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
481.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
988.5 kJ /
236 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2h 25min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Chakchouka à la feta
1h
Crème glacée au maïs
Pas d’évaluation
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min