Appareils et accessoires
Purée de maïs au miso
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de miso (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
481.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
988.5 kJ /
236 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1h 40min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Wrap des Caraïbes
50min
Muffins à la citrouille
25min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Hachis de poulet et polenta
45min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min