Appareils et accessoires
Purée de maïs au miso
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de miso (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
481.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
988.5 kJ /
236 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Purée de petits pois
30 Min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Purée de haricots blancs aux épinards
35 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.