
Appareils et accessoires
Salade de lentilles aux poivrons
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 poivrons rouges taillés en fines lamelles
-
2 poivrons jaunes taillés en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
20 g d'huile d'olive
-
240 g de lentilles blondes
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
821.5 kcal /
3454 kJ
Protides
56.5 g
Lipides
20.3 g
Glucides
85.3 g
Fibre
35.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Sodium
1494.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes healthy pour l'été
11 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de haricots cannellini
10 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 godz. 10 min