![Salade de lentilles aux poivrons Salade de lentilles aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d372b01507e014fb3d6e0c62270c112e/Derivates/ca8059df2f75936d34d0dd5456e48e66ba9e00b9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 poivrons rouges, taillés en fines lamelles
- 2 poivrons jaunes, taillés en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 240 g de lentilles blondes
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3454 kJ / 821.5 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 35.5 g
- Sodium
- 1494.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min