Versions compatibles
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 400 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés
- 30 g d'huile d'olive
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin
ou 1 c. à soupe de vinaigre de xérès - du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- ½ oignon rouge, émincé finement
- 200 g de courgette, en tout petits dés
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 934 kJ / 224 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade grecque
30 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade mexicaine
2h 15 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Tartare de légumes
1h 15min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min