Versions compatibles
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
ou 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2599 kJ / 618 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1050.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Riz cantonais
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min