Appareils et accessoires
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
100 g de courgette coupée en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
4 filets de poisson blanc4 dos de cabillaud
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1050.3 mg
Protides
40.3 g
Calories
2599 kJ /
618 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min