Versions compatibles
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
ou 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2599 kJ / 618 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1050.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min