Versions compatibles
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
ou 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2599 kJ / 618 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1050.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Saumon aux tomates séchées
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min