Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
TM6 TM5 TM31

Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes

3.3 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud, sans peau
  • 1 c. à soupe de paprika
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de quinoa
  • 500 g de courgettes, en petits dés d'1 cm
  • 1000 g d'eau bouillante
  • ½ c. à café de sel fin
  • 5 brins de menthe fraîche, équeutés et ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1766 kJ / 419 kcal
Protides
38 g
Glucides
41 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives