![Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51861978fc0c591b75a3eae907894c19/Derivates/21116f9768ab912019e7bcd30b3792d5475b8164.jpg)
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Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe de paprika
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de quinoa
- 500 g de courgettes, en petits dés d'1 cm
- 1000 g d'eau bouillante
- ½ c. à café de sel fin
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766 kJ / 419 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10 g
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