Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes

Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes

3.4 42 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud, sans peau
  • 1 c. à soupe de paprika
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de quinoa
  • 500 g de courgettes en petits dés d'1 cm
  • 1000 g d'eau bouillante
  • ½ c. à café de sel fin
  • 5 brins de menthe fraîche équeutés et ciselés

Infos nut. par 1 portion

Calories 419 kcal / 1766 kJ
Protides 38 g
Lipides 10 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...