Versions compatibles
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe de paprika
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de quinoa
- 500 g de courgettes, en petits dés d'1 cm
- 1000 g d'eau bouillante
- ½ c. à café de sel fin
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766 kJ / 419 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min