
Appareils et accessoires
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
100 g de chorizo en petits dés
-
100 g de courgette en tout petits dés
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
700 g d'eau bouillante
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de petites pâtes sèches (type langues d'oiseau, plombs...)
-
400 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
coriandre fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1361 kJ /
324 kcal
Lipides
11 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Cassoulet mexicain
35min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min