Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
TM6 TM5 TM31

Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone

4.3 (156 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 2 carottes, en morceaux
  • 1 branche de céleri, en morceaux
  • 100 g de chorizo, en petits dés
  • 100 g de courgette, en tout petits dés
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 700 g d'eau bouillante
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 70 g de petites pâtes sèches (type langues d'oiseau, plombs...)
  • 400 g de haricots rouges en conserve, égouttés
  • coriandre fraîche, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1361 kJ / 324 kcal
Protides
19 g
Glucides
33 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives