Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone

Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone

4.2 162 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 carottes en morceaux
  • 1 branche de céleri en morceaux
  • 100 g de chorizo en petits dés
  • 100 g de courgette en tout petits dés
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 700 g d'eau bouillante
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 70 g de petites pâtes sèches (type langues d'oiseau, plombs...)
  • 400 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • coriandre fraîche pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Protides 19 g
Calories 1361 kJ / 324 kcal
Lipides 11 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...