
Appareils et accessoires
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux80 g
-
de pignons de pin30 g
-
gousse d'ail1
-
de basilic frais80 g
-
d'huile d'olive150 g
-
de sel½ c. à café
-
de pain de mie blanc12 tranches
-
beurre pour le pain
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
553 kcal /
2231 kJ
Protides
17 g
Lipides
43 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Gratin de nachos
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pain perdu au jambon
25min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Pâtes au gorgonzola
40min