Appareils et accessoires
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
80 g de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
12 tranches de pain de mie blanc
-
beurre pour le pain
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2231 kJ /
553 kcal
Lipides
43 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min